Признание

Не знаю, что со мной случилось,
Не знаю, как так получилось,
Ответить я решилась – Да
На твой вопрос: люблю ли я?
Боялась, будешь ты смеяться,
Но заглянув тебе в глаза,
Я поняла, что ты готов
Ответить так же на мои слова.
Ты сам страшился показать,
Что дорога тебе я очень
И это мне сказали лишь голубые твои очи.
А сам ты вдруг глаза отвел
И тихо молвил: "Жаль мне очень,
Что не смогу с тобою быть,
Уехать должен, но нет мочи
В себе всю боль держать
Люблю тебя я тоже очень
И не хочу терять"
 ноябрь 2004г.
 


Рецензии