Одних мы любим

Одних мы любим,
С другими просто спим,
А третьих под венец ведём не смело.
И то, что обещаем мы одним -
Другиx обманываем делом!
И в результате - не понять?!
Кого мы любим? А к кому привыкли?!
Любовь на секс - не променять!
Секс, без любви - всего лишь "QUICKLY"!


2006.01.22

JWM-Klim


Рецензии