Отрывок

Один отрывок моей жизни оторван
Пусть ветер его унесёт
Туда, где его я больше не встречу
Туда, где никто не найдет.
И пусть я останусь одна,
Ну и что же…
Одной так одной, но только не с ним
И сердце моё будет цело,
Как раньше когда была не знакома я с ним.
 июль 2004г.


Рецензии