Психологический триллер

На конкурс эротической пародии Константина Круглова "Вдруг из маминой из спальни"

(С элементами эротики, инцеста и мифологии).

...А он лежит, обняв интимно
Родную мать.
Отца убил! О, как противно!
Нельзя понять.

Уйди! оставь её в покое,
Безбожный тип!
А он в ответ:"А что такое?
Я-царь Эдип!

Я-муж мамаше Иокасте.
Вопросов нет?
Придумал комплекс нашей страсти
Проклятый Фрейд."

...В веках сложившийся печальный
Стереотип.
Ему послушный, к маме в спальню
Бредёт Эдип...


Рецензии