На часах без пятнадцати полночь

Н а часах без пятнадцати полночь
Ждет меня холодок постели
А в душе колдовская горечь
Вы загадочно так посмотрели…

« - Извините, добрый вам вечер!
А хотите я вам погадаю?…»

Ненароком касаются плечи
Я Судьбу и Любовь провожаю…

Вы призывно в ответ смущались
За ресницами страсть таили
Как навеки, бледнея, прощались
Вы прекрасною в миг этот были

Странно все… Я как будто вас знаю
Лет пятьсот, а быть может и вечность
Неужели опять потеряю?..
А до встречи – бесконечность…

Н а часах без пятнадцати полночь
Ждет меня холодок постели
А в душе колдовская горечь
Вы загадочно так посмотрели…

А.Ф.


Рецензии
Нет! В душе колдовская сладость!
Вы со мною - на сердце радость!

С улыбкой!
Наташа.

Наталья Туровая   05.02.2006 03:07     Заявить о нарушении
А как же тогда, когда кричат -"Горько!"?...
С улыбкой!,
А.Ф.

Анатолий Фальковский   06.02.2006 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.