***

Тук-тук-тук-тук...
Сердца гулкий стук...

Зачем так больно?
Зачем жестоко?
Душа невольно
Бьет сердце током.
С ударом каждым
Уходит что-то...
Чеканит сердце
Глухие ноты...

Тук-тук-тук...
Сердца негромкий стук...

Чужое утро,
Пустые ночи,
Слепые дни...
А сердце хочет
Любить и верить
И биться громоко!..
Да только треснул
Лед веры тонкий...

Тук-тук...
Сердца глухой стук...

Уже не ждет
И бьется тише...
Последний раз!
А вдруг услышит?
А вдруг согреет?
И мягким светом
Излечит раны
 от колких мук...

 Тук...
 Сердца стук...
 И только она - тишина...


Рецензии