***

Не страшно, что любовь подчас
Нам видится лишь новой болью,
Кто не страдал, тот и не жил.
И сердце, обливаясь кровью,
Бороться будет, сколько хватит сил.

Необходимо знать, когда все плохо,
Когда мир рушится
И норовит сломать,
Что в этом одиноком и холодном мире
Теперь нам одинокими не стать.


Рецензии