Выдыхая туман

Выдыхая туман
в ночь,
Я иду по улице
прочь.

Фонарем освещенный
снег.
И усталых теней
бег.

Ярко в окнах горит
свет,
Но тепла от него
нет.

А вокруг никого,
А внутри тишина.
Прямо в сердце светит луна.

Где-то горе,обида
несчастье.
У кого-то серце
на части.

Кто-то счастлив,кто-то
здоров.
Кто-то спит и не видит
снов.

Где-то ссора,скандал
ложь.
Спьяну остро блеснул
нож.

Но светит луна.
Но звезды горят
И, как прежде, бесстрастно молчат.

Сотни жизней, удач
бед.
Мимолетных падений,
Побед.

Миллионы сказанных
слов.
Миллиарды забытых
снов...

Гаммы сильных чувств и
из них.
Только несколько того
стоящих....

Молчаливые и холодные,
Безымянные, путеводные,
Летописцы Земной истории
Сверху молча смотрят и ждут:
Может что-то изменится тут?


Рецензии
Хорошее стихо. Хотя не совсем понятно, кто летописцы, смотрящие сверху. Приглашаю вас на свой сайт.

Наталия Зимнева   20.01.2006 22:28     Заявить о нарушении
Да, неплохо.

Артем Филатоф   21.01.2006 15:32   Заявить о нарушении
звезды, конешна 8)

Танцующая в Темноте   23.01.2006 22:52   Заявить о нарушении