Мысли в баре

Ты видишь эти звёзды?
Я знаю, ты строишь свои грёзы.
Ты хочешь вырваться из своей прозы.
Из своей жидкой и прозрачной жизни.

Ты не веришь, а я понимаю тебя,
Мне, как и тебе нравится дождливая весна.
Я тоже люблю смотреть, как плачет луна,
Как разбивается рябью на гладе озера.

И вот стоишь на обрыве и ветер в лицо,
Ты вспоминаешь, как плакал, падая на дно.
Зря ты прячешь слёзы я с тобой за одно,
Я тоже плачу, когда хорошо, но, что-то не то.


Рецензии