Лех леха...

Иду себе - тропинка вьется
Через поля - наискосок.
Ромашек кружево сплетется
В гаданье детское - венок.
Небесный град еще далеко,
Рисунком призрачным мостов
манит, и кровь бурлит под током
театров-сказок, сон-домов.
Нет пользы в лестнице чудесной.
То вверх, то вниз гуляет тьма.
Любовь - поет. Чужие песни
уже не сводят нас с ума.
Мы столько испытали горя,
туманов солнечных сыны,
что хочется, ромашкам вторя -
в луга ребячие весны.
Туман дождями обернется,
омоет срам и стыд страны.
Идем себе, тропинка вьется,
и луг-ковер нам дарит сны.


Рецензии
Прекрасное стихотворенье. Читаешь и наслаждаешься, очень приятно читать.

Михаил Алексеевич   28.01.2006 01:07     Заявить о нарушении
Мерси, что похвалили стишь.
Вы добрый, а не Злобный Мышь!
:)))

Керен Виленски   28.01.2006 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.