ИнтерЛит. akro

Их светлые мысли – всезнающих душ -

На форум, любимый летят и смеются.

Там можно, однажды, "известным" проснуться!

Единожды, разовый съеденный куш,

Решает всё чёрно - сиреневым блудом,

Лавируя строчки завистливым чудом

И хитрой головкой - извилин привычных -

Так называемых - русскоязычных!


Рецензии