Бёрнс, My heart s in the Highlands

Моё сердце в горах…

В горах моё сердце, туда меня тянет!
В горах моё сердце в погоне за ланью;
За оленем я мчался, за косулей я бегал,
В горах моё сердце, где бы я ни был.

Север и горы со мной навсегда,
Родина доблести, чести страна.
Чего б не искал я, куда бы ни шёл,
Мой рай за холмами, его я нашёл.

Прощайте вершины, одетые в снег,
Прощайте долины, я с вами навек!
Густые леса и потоки бурлящие,
На Родину реки, прощайте, манящие!

В горах моё сердце, туда меня тянет!
В горах моё сердце в погоне за ланью;
За оленем я мчался, за косулей я бегал,
В горах моё сердце, где бы я ни был.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.