Частушки о детском саде

Нас с утра обычно кормят
Кашей разогретою!
От неё мы часто ходим
В туалет с газетою!

ля-ля,ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля,ля-ля

Как у нашей нянички
В кармане были прянички
Кое-кто просёк расклад...
Теперь они там не лежат!

ля-ля,ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля,ля-ля

В нашем садике тепло
Только в воскресение
Перекрыли за долги
Всё теплоснабжение!

ля-ля,ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля,ля-ля

Ну а если по секрету
Я вчера стянул конфету!
.....
Зря сознался, рассказал
Во рту теперь один металл!

ля-ля,ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля,ля-ля



ВСЁ-Ё-Ё!


Рецензии