Лилии Света, шлока 142

Ветер в кедровых кронах приносит запах высот. И Дальнее Небо сияет зарницами Света. Из молний сплетается Облик Святой, и в ужасе прячутся фурии страха.

Вы - те Деодары, что лес человеческий хранят; что Свет принимая Лучей, отдают его тем идущим сквозь сумерки жизни, прошедшим путем бесконечных страданий и радости тихой. Но слышите - ревом Огня налетает энергий прибой! И плавятся камни привычек, и в лаве сгорают желаний тела. И Духи Миров приближаются к сферам Земли, чтобы помочь обновлению планеты. Сдвигаются планы времен и сквозь прошлое видно грядущее. Горят Терафимы Владык - пылающих Башен Костры. Грядет к нам Космический Срок. Встает над горами Заря. По Зову Владыки идут Священные Воины Света. Знамена темных поникли - пред Огненной Ратью бегут. В пространствах Дальних Миров сияет Духа Победа. И Звездная Даль прозрачно Чиста от астральной мглы.


Рецензии
Скорее - МИР. Творю новую землю и небо, а старые не вспомянутся...по слову апостола, да будет так!

Павлюшин 2   04.01.2009 11:42   Заявить о нарушении