Что ты помнишь из нашей последней жизни?

Что ты помнишь из нашей последней жизни?
Что подаришь мне нашей любви в замен?
Я когда - нибудь прыгну с высокой крыши
Чтоб убить в себе горечь простых измен.

Сколько раз я по миру один скитался!
Но всегда возвращался домой к тебе!
Я надеюсь, что в сердце твоем остался
Ты ж в душе остаешьс я в моей - во мне!

К черту пачки инструкций от этой жизни!
Своды правил, законы иных времен!
Устарели все файлы, таблицы, числа,
Мне нет дела до списков чужих имен!

Все равно буду ждать. Этот шанс последний!
На морозе останусь стоять часовым!
Я дождусь тебя, слышишь? Это не бредни!
Чтобы стать снова вместе. Чтоб стать твоим!


Рецензии
Кира, такие хорошие стихи. Очень понравились. Даже еще перечитала. Очень мне знакомое чувство, но я все развернула по другому и не жалею. Вижу, что от мужчины пишете, но это не важно. Мысль и чувства идут от Вас. Куда вы пропали? всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.01.2006 20:23     Заявить о нарушении