Его прощаю с тихим вздохом...

Как описать мою печаль ?
Пришедшую из ниоткуда?
Быть может это просто чудо:
Заставить плакать и страдать ?

Но знаю я источник плена
Моих бессонных грустных дней,
Сама ж не признаюсь я в ней,
В моей тоске благословенной...

А может положить на лист?
Признаться в сумраке вечернем :
Он мир давно покинул бренный,
И перед нами светл и чист...!

Его прощаю с тихим вздохом ,
Прошу его меня простить :
Ведь не сумели сохранить ,
Что было послано нам Богом...


Рецензии