Дождь

Всё, всё - мне надоело ждать.
Нет, нет - ты не придёшь сама.
Год, два, а может больше,
Я живу без ласки, без тепла.
Год, два я пережду зиму,
Год, два не буду плакать о судьбе.
Молча, тихо отвернусь, утру слезу,
Вспоминая о тебе.
Моя жизнь пуста - да,
В ней нет ничего такого,
Что светит в темноте, о чём поют птицы.
Осень, осень - это тоже не плохо,
Осень, осень - в ней есть тоже тоска.
Мне есть, о чём подумать,
Есть о чём вспомнить.
Осень, осень подруга моя.
Год, два, а может больше,
Год, два без солнца, без тепла.
Голод, холод и всё погибнет.
Холод и тоска убивают меня.
Всё, всё - я ухожу.
Без правды, без надежды я один.
Год, два, а может больше,
Год, два, а жизнь прошла.
Нет, нет, не буду плакать -
Есть гитара и пачка сигарет.
Мне есть, о чём вспомнить, когда мне надо.
И я встречаю последний рассвет.
Дождь, дождь - промой мне душу дождь,
Дождь, дождь - проходит жизнь моя,
Год, два тебя я ждал дождь,
Год, два, а может больше, чёрт возьми...
Дождь, дождь - налей воды в стакан,
Дождь, дождь - омой мне стены дождь,
Дождь, дождь - пропой мне песню дождь,
Дождь, дождь - судьба моя.
Дождь...


Рецензии