Счастье

Что такое счастье? Спросят меня вдруг!
Оглянитесь люди - ведь оно вокруг!
Быть счастливым - просто! Надо лишь уметь
Жизни улыбаться или даже спеть!

Видеть, то как многие дарят нам тепло
Отвечать им тем же, это ведь легко.
Слышать как другие говорят слова
В тех которых нету зависти и зла.

Быть чуть терпеливее, и уметь прощать,
Близких и родителей чаще навещать.
Счастье оно рядом, ты его не жди.
Все, что ты имеешь - это береги.

Счастье - просто утром выглянуть в окно,
Новый день приходит, и уже светло.
Думать о хорошем, и всегда мечтать,
Вот и все, что нужно, чтоб счастливым стать!


Рецензии