Дудник Е. Н

Я вижу вас в мантии белой
И белый кусочек мела
В руке вашей словно смычок

Секунды летят и играет
Симфония линий мелькает
Бьет сердце в такт горячо

Рожденное музыкой этой
В душе моей новое лето
Пророчит механике смерть

Настала новая эра
И полная музыкой сфера
О жизни как чуде гласит

P.S. I'm on my way


Рецензии