Разорви ты бумажку в кусочечки...

Разорви ты бумажку в кусочечки, коль не знаешь, что значит любить
Поцелую сначала височечки, а затем и в живот, так и быть.
Ты посмотришь на это безумие, я же в руки тебя заберу,
И пока в голове раздумие - буду вещим твоим я гуру.
С новой силой ласкаю всё нежное, оближу даже по.. твою,
Настроение станет всё снежное, растоплю его песней - спою.
Мне б тебя целовать до полуночи, о любви рифмовать бы слова,
И поспать на полу - в ночи, по сходить с ума…

2002


Рецензии