Время ппц

Когда не сдан экзамен,
Когда зачет и не один провален.
Когда тебя я встретил,
Когда теплом ответил.
Когда о всём я позабыл,
Час ППЦ и наступил.

Когда не страшно мне,
Когда не побывал в огне,
Когда повестка не пришла,
Когда ты от меня ушла,
Когда о сладком ложе позабыл,
Час ППЦ и наступил.

Когда зубною щеткой трёшь сортиры,
Когда деды и командиры,
Когда стираешь им носки,
Когда ты не таишь тоски,
Когда тебя муштруют,
Когда тебя прессуют,
Когда тебя сломают,
Когда тебя свояют,
Когда ты станешь мудаком,
Когда зависнешь с потолком,
Когда в петле хреново будет,
Когда тебя родня забудет,
Когда умрёт в тебе творец,
Наступит время ППЦ.


Рецензии