Тоскливый запах горьких поездов...

Обрывки слов – ритмичный стук колёс.
Жизнь состоит из встреч и расставаний...
И горьковатый запах поездов,
а вместе с ними змейкой прочь желанья...

Когда-нибудь я вновь приду сюда –
так осторожно, будто бы впервые...
Навстречу будут мчаться поезда,
а вместе с ними праздники хмельные.

И горьковатый запах я прощу
зелёным ящикам, гоняющим любовь...
А как уедешь – снова напишу:
«Тоскливый запах горьких поездов...»


Рецензии