Снова рядом

Светлой памяти прекрасного человека...


Снова рядом, ты этим подскажешь,
То, что ночь за окном, и я сплю,
Как же страшно такое представить,
Что тебя я еще так люблю.

Все потеряно, даже мне ясно
Ясно, то, что тебя больше нет,
Но иду я на утро напрасно,
И включаю на столике свет.

Страшно помнить все то, что ты любишь.
Больно верить мне в то, что ты есть,
Мне уже не дожить, я без боли
Мог забыть измениться уж весь.

Нежность рук, все что было, я помню.
Только это мешает мне спать.
Да я вынужден целыми днями
Образ твой в этом мире искать.

Страх пронзает до самого сердца,
До его недостанных глубин,
Вот она, или просто похожа,
Дай то Бог, я вернулся один.

Что поделать, но так я устроен,
Мне давно наплевать на Вас всех.
Я в душе был романтик и воин,
А теперь просто глупость и смех.

Ну рассмейся же, крикни мне эхом,
Раскидав мои мысли истомно.
Ты ОДНА, ты БЫЛА, ты ТАКАЯ,
И тебя я по этому помню.

МАРТ 2001 г.


Рецензии
без коментариев....=)

Тоньча   20.01.2006 00:30     Заявить о нарушении