Прогнозы, морозы... ,гудят провода

Ну, и погода!!! Гудят провода.
Потепленье глобально?
И где – же жара?…Врут господа, -
После хмеля банально.

Метеослужба, милый Беляев!
Покайся богу родной.
Признайся честно, не шепелявя,
Возьми отгул, - выходной.

 Страданья, рев, потуги,
 Накануне богоявления,
 В квартире мерзнут руки,
 Не присутствует отопление.

 Неприкосновенный Чубайс помог,
 Вьется из буржуек сизый дымок.
 Потепленье глобально?
 После хмеля банально.
 Дух русский сдох на век, однозначно,
 Заявляю вербально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.