Календарный завтрак

Зажигалку оставил,
 Умирает в углу.
Я на завтрак ломаю
 Сигарету во рту.
И эксцентриком стрелки
 Обгоняют мечту.
Путешествий тома
 Я уже не прочту.
На вчера старт назначен,
 Календарь обманул.
Восемь лет он мне врёт,
 Я его упрекнул.
Утром снова искать
 Зажигалку в углу,
И на завтрак сжигать
 За окном свою мглу.
20.01.06


Рецензии