Что ж ты доченька? - глазки притихли...

АРТЕМОВ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " МЫ ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ " ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Что ж ты доченька? - глазки притихли:
Не кричат,не зовут,не блестят,
Песни сладкие,светлые стихли
И,как глазки,все чаще молчат.

Что ж ты доченька? - трудно мне тоже,
Не могу я без боли смотреть,
Как тоска тебя черная гложет,
А в стихах вместо золота медь.

Подтянись,я прошу,хоть немного
К свету,к солнышку,к звездам своим,
Попроси просветленья у Бога-
Он ответит молитвам твоим.

Все еще снова станет на место,
Бесконечных почти нет полос,
Ты придешь еще к счастью невестой
В вихре свадебном вальсов и роз.

Не грусти,не грусти моя радость,
Мое горе и счастье мое,
Потерпи еще чуточку,малость-
Я отдам тебе сердце свое,

Чтобы мир ты моим увидала
Вперемежку,конечно,с своим,
Ну,а если и этого мало-
Буду я Гуимпленом твоим!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Огромное спасибо всем за теплые и светлые рецки!Одновременно у всех прошу прощения за то,что не отвечал своевременно на Ваши замечательные строчки,просто выпустив из виду эту чудную страничку.
С признательностью,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.07.2006 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.