Зима

Эх, зима, пришла твоя пора
Дала ты волю своей силе
И твои великолепные снега
Все поля запорошили

Ты одела землю всю
В белоснежную фату
И всё вокруг теперь
Под властью лишь твоей

Твой мороз щёки щипит
А ты смеёшься в след
А снег всё сыпит, сыпит
У зимы один ответ
 
Эх, зима, ваше величество,
Пройдёт и твоя власть
И весна тебе вежливо скажет
«Уходи, сменилась масть »
 1995 год


Рецензии
Ольга,Приглашаю вас зайти в Литературную гостиную:
http://www.stihi.ru/2006/01/16-863
С уважением,
К.У.

Константин Ушаков   20.01.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

  01.02.2006 21:41   Заявить о нарушении