Разбитая любовь

С детского сада дружили с тобой
Пленил меня твой взгляд неземной
Вот мы уже выросли, детство прошло
Но друг без друга не могли всё ровно

Я уже не дёргал тебя за косички
А нежно обнимал за плечи
И те детские привычки
Переросли в любовные встречи

Я до сих пор помню твой смех
Твои ясные, милые глаза
Казалось, что никаких помех
Не позволит себе судьба

Мы никогда не грустили
Разве с тобою можно было грустить
Мы так любили
Как только можно было любить

Мы друг без друга скучали
А вместе были когда
Наши сердца кричали
«О боже, как жизнь хороша »

Да, казалось нам, что всё прекрасно
И нет зла и печали
Ну видно, всё напрасно
Печаль нам «черти накачали»

Ты решила с отцом своим
Познакомить меня,
А я, как ещё не сказал, жил без отца
Мать с ним была разведена

И вот я у твоей двери
С букетом красных роз
И что-то кольнуло в груди
Будто вонзилось сто заноз

Я тихо на звонок нажал…
В твоём отце я своего узнал
Неловко розы уронил
С тех пор, я заживо себя похоронил

Рассеялось всё как туман
Ушли в прошлое наши встречи
Какой страшный обман
Зачем так погасли свечи

Как больно сердцу моему
Нет, это больше чем боль
Это как на открытую рану
Сыпать раскаленную соль

Кто виноват в моей судьбе
Кто виноват? Мы спросили
Может, виновата та жизнь,
Которую мы так любили
1995 год


Рецензии