подруге Лене

 
С днём рожденья, тебя, подруга!
С днём рожденья, родная моя.
А на улице стихла вьюга
Да, на улице уже весна.

И ты расцветай вместе с нею
Будь прелестней с каждым днем
Ведь в жизни только раз
С тобою мы живём

Сегодня тебе девятнадцать,
Это не много, но и не мало,
Я не видела тебя три года
Интересно, какая ты стала?

А у меня изменилось всё
Сын растёт уже
Но в душе я осталась прежней
Как раньше, такая же.

С днём рожденья, тебя, подруга!
С днём рожденья, родная моя.
А на сердце такая мука
Это потому, что не вижу тебя.
 1996 г.


Рецензии