Твори добро!

Раз, два, три…Отсчёт идёт
Время движется вперёд
Не отставай и не спеши
Ритм времени держи

Живи полней, живи забвенно
Каждым мигом счастлив будь
Ведь жизнь проходит. Несомненно.
Ты только это не забудь

И не забудь ты тех друзей,
Что повстречал в пути
Сил для любви ты не жалей
Их больше от любви

Люби закат. Люби рассвет
Росу в траве люби
Не отвечай ты словом «НЕТ»
На слово «ПОМОГИ»

И если в силах ты помочь
«Не закрывай глаза»
Ведь после дня приходит ночь
И это всё не зря!

За всё, что совершить намерен,
Будешь отмечен судьбой.
Всё вернется – будь уверен!
Всё – совершённое тобой!

Раз, два, три…Отсчёт идёт
Время движется вперёд
И на жизненном пути
Твори добро! Добро твори!
 2005 г.


Рецензии