Вуаль воспоминаний

Опять окутала меня
Вуаль воспоминаний
Я не хочу любить тебя
Но ты сильней желаний

И вот опять сквозь бездну лет
Вернулся ты ко мне
Чтобы послать любви привет
Напомнить о себе

Вспоминаю я тебя
В который раз опять
Ведь в мечтах моих никто
Не смеет нам мешать

Вот мне кажется, что ты
Обнимаешь меня вновь
Это - мои грезы и сны
Это - моя любовь

Вижу опять синеву твоих глаз
Дышу в такт сердцу твоему
Слышу обрывки твоих фраз
...Или это ветер в саду?

Или это все мираж?
Обман вновь и вновь
Какой печальный пейзаж
Рисует моя любовь

...Я вернулась в реальность
Закрыла мир желаний.
С неподдельной тоской
Сняла вуаль воспоминаний


Рецензии