12 минут

1.
Твой голос,
Как струна гитары.
2.
Твои глаза,
Как южный океан.
3.
А слух твой -
Ценный дар с небес.
4.
Снаружи милый ты парниша,
Ну а внутри,конечно, бес.
5.
Меня ласкают твои руки
По волосам волнистым, карим.
6.
И я вдруг чувствую ту силу,
С которой ангелы летают.
7.
Я говорю себе: "конец",
Но я не слушаю, влюбляюсь.
8.
Снаружи все, по-моему, есть,
А изнутри не знаю - каюсь.
9.
Так, меня хватает ненадолго:
Сейчас быть может быть сорвусь.
10.
С цепей приличных, всем знакомых...
Скорей шепчу: "Я тороплюсь!"
11.
Ты посмотрел вдруг на меня
С такою странною гримасой.
12.
И тут я все вдруг поняла,
Что представлять любовь опасно.


Рецензии