На улице морось и грязь...

На улице морось и грязь,
И ветер холодный и гадкий,
А наша порочная связь —
Извечная жизни загадка!
Так было, наверно, всегда,
Примеров тому немало.
Как богиня любви из пены морской,
Любовь из порока взрастала.
Наше тело — как клетка,
Умы — как броня,
Голос близких — сплошная наука!
Что душе до того, коль ты любишь меня,
И коль нам предстоит разлука!


Рецензии
ЗдОрово!
Особенно последние строчки!
С уважением.

Анжела Пугачева   20.01.2006 01:40     Заявить о нарушении