Жизнь без любви

Жизнь без любви - это яма
Без страсти и без добра
Это злых лучей гамма
Без солнца и тепла

Жизнь без любви, как дерево,
Без единого листочка,
Это как восклицательный знак,
Под которым не ставится точка

Жизнь без любви, как небо
Без звёзд и луны
Это,как чёрное море
Без капли воды

Жизнь без любви - это глупо
Это - как книга без слов
Я об этом написала бы много
Только не хватит листов

Жизнь без любви невозможна!
Глупость какай-то и бред.
Только с любовью можно
В жизни достичь побед!
 1994 год


Рецензии
Жизнь без любви, это ночь
Темная ночь без звезд
Это долгий истошный поиск,
Того кто на тебя так похож.

Абсолютно согласна.

Йеннифер   20.01.2006 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Тему, конечно, можно продолжать и продолжать...

  28.01.2006 06:13   Заявить о нарушении