Характеристика л...

Во всем становишься богаче,
Теплеет в сердце, взгляд нежней
И душ сплетение тем паче,
Чем чувств гармония сильней.
И безусловно принимаешь
Характеристику любви,
Иначе мир воспринимаешь
В ее очах, под трель киви.


2005


Рецензии