Девочке моей любимой...

Непривычно уезжать.
И мотаться где-то.
Взгляд любимый, неземной,
На себе ловлю.
В тамбуре письмо писать.
На листочках лета,
Девочке моей родной
Я так её люблю.

И дороги полотно,
Натянуло линии.
Я же за небесные,
Святых благодарю.
Все со мною заодно
Компании мобильные.
И отстукивают рельсы,
Как я её люблю.

И на станции одной,
Обнимая радугу,
Я её цвета с цветами
На лугах солью.
Для единственной, родной
Жить на свете буду.
Видеть мир её глазами,
Я так её люблю.


Рецензии