Ясному соколу

 
В моей груди торчит стрела,
Я выдернуть её не в силах,
Меня приветствует могила,
Ведь от любви я умерла.

Что ж, быть мне до конца с тобой:
В лучах рассвета и заката,
В ветрах, стремящихся куда-то,
В туманах серых над Москвой.

Ты будешь спать – я прилечу,
Влекомая к тебе мечтами,
И буду долго целовать давно остывшими губами…
Простишь ли мне любовь мою?

Пускай спокойным будет сон.
Твой сладкий сон – моя отрада,
Я буду очень-очень рада,
Коль будет безмятежным он.

Я птицей песню запою,
И если вдруг беда с тобою,
(Помилуй бог) Коснусь рукою,
Любую рану исцелю.
18/12 – 2003.


Рецензии
Сказка на ночь прям ...
Очень похоже на моё "Я тенью за тобой" ;()

Алина Калашникова   20.01.2006 02:11     Заявить о нарушении
Ксю, обожаю тебя!!!
Радуюсь и хочу увидеть!!!
Целую,

Олеся Абакумова   14.02.2006 12:45   Заявить о нарушении