Сиянье

Мне в дар, страдания любые:
От Вас я вынесу, стерплю,
А встав пред образа святые –
Молюсь всю ночь, люблю – не сплю.
Углы в реальности размыты
Уже мне грезится она:
А очи карие открыты,
В них отражается луна…
Вот дымкой призрачной объята,
Плывёт виденье предо мной:
Одежда ангельская снята,
Лишь крылья видно за спиной.
Сиянье млечное сверкает
Я околдован красотой;
«Голубка» улететь мечтает?
Или останешься со мной?
…Горизонт зарёй окрашен,
Расплывается туман,
Бриллиантами украшен…,
В голове твоей думан.
Всё кристально, лучезарно,
Всё прозрачно и свежо,
Только солнышко коварно,
Ослепляет нас ужо…

2002


Рецензии
Ангел с карими глазами - как красиво ))) очень проникновенное и нежное стихотворение, я представила себе этого ангела.
С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   24.09.2006 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Огромное Жаленька!!! ...пишу спонтанно, но всегда от души...
Счастья Вам!!!
Целую ручку, Демис.

Демис Полианис   29.09.2006 16:09   Заявить о нарушении