Бессловесная судьба...

Бессловесная судьба,
Та, что нам дана от века!
Как ты можешь иногда
Исковеркать человека.
То заигрываешь с ним,
Вдруг расщедришься на диво,
То мгновением одним
Всё разрушишь, всё, что было!


Рецензии