Ад

А я меряю милли до ада
В этой комнате, мрачно пустой.
Мне уснуть, мне забыться бы надо...
Мне бы надо остаться одной...
Но по стенам, в безудержной пляске,
Мои мысли по кругу летят...
И в огне расплываются краски...
Неужели? Уже? Это АД?


Рецензии
Славно!!! Не, это только преддверие, а дальше, увы, проза.

Андрей Кириленко   10.07.2020 19:29     Заявить о нарушении