Кто не любил, тот не поймет

Твоя любовь - вот мое счастье!
В любую непогоду и ненастье
она меня хранит и бережет.
Кто не любил, тот не поймет.
Твой светлый лик - моя отрада,
Твой нежный стан - моя награда,
Ты смотришь так, что я лечу,
И во весь голос я кричу
Что
Я тебя люблю!!!


Рецензии