Осень

Колосья на поле желтеют.
И дождик приятный бьёт по крышам домов.
И листья в земле давно уж краснеют,
Пополняя слои осенних ковров.

Гроза ночью греммит,
Мешая спать людям в домах.
И девочка, спавшая, от страха кричит.
на утро закончится эта пора.

И утром капель образует
Тёплые, чистые ручьи.
И каждая капля танцует
И падает в лужу, образуя круги.

Гордиюк Артур
Ноябрь 2005


Рецензии