Прогулка

Мимолетная, быстрая встреча,
В полумраке застывшие лица,
В душной комнате запертый вечер
И прогулка по зимней столице.

…Позади беспокойный вокзал,
С ровным стуком сливаются строчки.
Все, что мог, я тебе рассказал,
Только что-то не ставится точка…


Рецензии