Я тебя обниму нежно-нежно...

Я тебя обниму нежно-нежно
И губами к губам прильну...
Будет теменью вечер безбрежный
Подползать к моему окну...
Будут фары машин равнодушных
Эту темень в ночи взрывать...
Но безумен и ласками вскружен,
Отнесёшь ты меня на кровать...
Без одежды и без стесненья
Мы забудем о всём вокруг,
Подчиняясь лишь сердцебиенью
И усладе пьянящих мук...


Рецензии