Все замерзло

Все замерзло. Эмоции, мысли и чувства.
Все покрылось холодною корочкой льда.
Ведь прожить на морозе таком - искусство!
Все замерзло. Замерзла в реке вода.

Вот и я замерзаю без нашей встречи.
Будто кто - то преграду поставил нам!
Будут греть мои руки, и плакать свечи
И со мной будут чувства делить пополам!

Кто сказал, что мужчина не должен плакать?
Просто слезы не видит эти никто!
Мы их прячем! Под маской улыбки прячем!
Не признаемся в них никогда ни за что!

Все замерзло. Машины, люди, трамваи.
И замерзла родная моя Москва.
Возвращайся ко мне! Я уж точно знаю,
Что прожить без тебя я смогу едва!


Рецензии
Кирочка, как мне близки и понятны эти строки. Как хрустальная капля звенят они в душе. Чудо! Очень приятно было познакомиться с Вашим творчеством. Обязательно еще почитаю. Спасибо Вам!
С уважением, Лия.

Лия Мишина   26.02.2006 23:00     Заявить о нарушении