Изнанка

Не рвись в мой быт. Он заперт безвозвратно.
Зеркал изнанка стены отражает.
Стреноженная мебель аккуратно
Стоит в углу, смиренностью пугая.

Прошу тебя: останься сказкой. Слышишь –
Шумят каштаны? Их слепые кроны
Воспоминаньями о встречах дышат,
Бросая тень на сумрачные склоны,

Где мы играли в верность, подчиняясь
Гадальных карт счастливому раскладу
И, каждым днем лимиты отрицая,
Мы каждый день считали за награду.

…Я приз не удержал…. Не верьте Грину!
С собой бороться легче в одиночку.
И дом мой пуст. Замок английский вынут,
А я учусь в любви не ставить точек…


Рецензии
талантливо заканчиваете свои творения. спасибо за это, приятно читать.

Девочка Ню   30.01.2008 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.