Закат осени

Чарует ветер равнодушно
Деревья опавшей судьбы,
Меня монотонно-послушно
Обнимет молчанье листвы.

Под шепот лесного романса
Себя укрываю в мечту,
Там в звуках вечернего танца
Забуду на миг суету.


Заснули уставшие думы
В прохладе осенней каймы,
Застенчиво маются дубы
Белёсым цветеньем зимы.

Заплаканный бархат заката
Ласкает осипшую даль,
И юность, как снежная вата,
Уходит навеки в печаль…


Рецензии
Здравствуйте!
Всё так живо предстало перед глазами!
Красиво написано, и сысловое содержание безупречно.
Замечательно!
("маються" - удалите "ь")

С искренностью,

Ирина Куликова   23.01.2006 18:19     Заявить о нарушении