Карамельный цветок

Янтарно-небесным узором
Покрыты глаза Натали,
Я вас провожаю с поклоном,
Надеясь увидеть вдали.

Ночные слова не сложились,
И снова в улыбке – тоска.
Растерянно чайки кружились,
Когда мы исчезли в снега.

А ангел летящей надежды,
Как призрак лиловой мечты,
Мне снился в парчовой одежде
С лавандой блаженной судьбы.

Последние запахи лета
Застыли в вечернем глотке,
Я капельку Вашего света
Храню в карамельном цветке.


Рецензии