Любовь-мотылек

Прельщенный дикой красотой,
Твоей порхающей природы,
Я не кричал вдогон: “Постой!”,
Когда ты стала вдруг свободной.

Решила, что ж, то выбор твой,
Я настоять уже не вправе,
Мне в удержанье толк какой,
Твоей любовь на переправе.

Беги моя любовь, беги,
По тонкой нити душ плененных,
Эти чуть слышные шаги
Узнаю я в степи бездонной.

И провожу печалью вслед,
Хоть вижу, ты не обернешься,
Винить тебя не буду, нет.
Когда-нибудь еще вернешься.


Рецензии
Искренне надеюсь, что она вс-таки вернётся! Счастья вам!
Красивое стихотворение, мне понравилось!
С уважением,

Ольга Снежная   20.01.2006 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джон Ричардс   20.01.2006 15:58   Заявить о нарушении