Наташка...

Брось сомненья и гордыню
Проще некуда, зачем?
Орошаешь бед пустыню,
Сторонишься от проблем?

Для кого живешь, не знаешь,
Ловишь ветер, солишь снег.
Закрываясь не узнаешь,
Где тот самый человек.

Мы живем, судьба разводит.
В суете, оковы дня.
Оглянись, ведь не выходит,
За спиной, заметь меня.

Стоит думать о высоком,
Если пусто за душой?
Без любви сплошная мука,
Не спеши, побудь со мной.

Подари мгновенье счастья
Солнце губ и вихрь слов,
Сердце, пульсом на запястье,
В силуэтах нежных снов.

Радость утра, жажда ласки,
Свет за стеклами в ночи.
Словно в детство, верю в сказку.
Умоляю, не молчи.

Вместе гнать огонь и сажу,
Это здорово поверь!
Будь моей, моя Наташа,
Для тебя открыта дверь.


Рецензии
И мне понравилось. Чисто субъективно, просто потому что меня зовут Наташей, и меня также любят.. и похожие слова говорят.
Спасибо. Прочитала - как слова милого сердцу друга..

Светлая Натали   04.08.2006 13:38     Заявить о нарушении
Очень за вас рад!
Заходите в гости почаще :)

Антон Котенков   04.08.2006 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.